Gel antibacterial
El gel antibacterial suele ser usado para eliminar parcialmente las bacterias
pero antes que nada hay que definir que es
Un gel:
Es un una sustancia con densidad liquida pero muy parecida al sólido
Un gel (del latín gelu - frío, helado o gelatus - congelado, inmóvil) es un sistema coloidal donde la fase continua es sólida y la dispersa es líquida. Los geles presentan una densidad similar a los líquidos, sin embargo su estructura se asemeja más a la de un sólido
Un antibacterial:
Capaz de la destrucción o inhibición del crecimiento de los microorganismos.
El gel antibacterial es
un agente químico que destruye o inhibe el crecimiento de organismos dañinos
en una forma de gel
El agente inhibidor es el alcohol
El gel antibacterial suele ser usado para eliminar parcialmente las bacterias
pero antes que nada hay que definir que es
Un gel:
Es un una sustancia con densidad liquida pero muy parecida al sólido
Un gel (del latín gelu - frío, helado o gelatus - congelado, inmóvil) es un sistema coloidal donde la fase continua es sólida y la dispersa es líquida. Los geles presentan una densidad similar a los líquidos, sin embargo su estructura se asemeja más a la de un sólido
Un antibacterial:
Capaz de la destrucción o inhibición del crecimiento de los microorganismos.
El gel antibacterial es
un agente químico que destruye o inhibe el crecimiento de organismos dañinos
en una forma de gel
El agente inhibidor es el alcohol
No hay comentarios:
Publicar un comentario